Giovedì 14 febbraio “San Valentino”

Antipasti al buffet

Panzerotti in salsa di noci

Sottofiletto demi-glass con carciofi

Patate fondenti

Cuore di Chantily con fragole

Vini selezione Teo Costa

Acque minerali

Caffè e digestivi

€.35.00

Venerdì 8 Marzo “Festa della Donna”

Antipasti al buffet

Agnolotti al ragù bianco

Cosciotto di maialetto brasato

alle erbe fini

Patate al forno

Mimosa di Chantily con fragole

Vini selezione Teo Costa

Acque minerali caffè

€. 30.00

Straordinario !!!

Il Ristorante “Carletto” propone per le coppie
Prossime al matrimonio o battesimo
Uno straordinario menù
Di degustazione completa

I Menù di Nozze

Drink di benvenuto con stuzzichini

Manzo nostrano affumicato fruttato
Delizia tonnata
Peperone all’astigiana
Sfogliatina farcita ai sapori di stagione

Il risotto mantecato ai profumi dell’orto
Gli agnolotti in essenza di salsa oro

Gran tacchino alla Carletto
patate alle erbe aromatiche

Insalata di misticanza

Sorbetto

Torta nuziale
Acqua, bibite, vini e spumanti
Caffè
Digestivi

 € 50,00

-_-_-_-_-_-_-_-_

Calice di prosecco con carosello di stuzzichini dello Chef

“Albéisa” carne cruda di fassone
Tacchinella marinata all’aceto balsamico
Conchiglia di seppia al guazzetto
Sformato basso di stagione al castelmagno

Il risotto con i frutti di mare
Gli agnolotti vecchio piemonte

Delizioso cosciotto di maialino flambè
patate fondenti

Sorbetto al limone

Il meglio dei crostacei alla catalana sgusciati
misticanza

Torta nuziale

Acqua, bibite, vini e spumanti
Caffè
Digestivi

 € 60,00

 

 

I nostri menu fissi con intrattenimento musicale

 

Ricco antipasto a buffet
un primo di terra
un secondo di carne con contorno
Dessert
Acqua, vino e caffè

Prezzo: € 30,00

-

Ricco antipasto a buffet
un primo a base di pesce
un secondo di carne con contorno
Dessert
Acqua, vino e caffè

Prezzo: € 35,00

-

 

Si propongono anche ricche portate singole a prezzi fantastici e menu turistici con ampio parcheggio pullman. Contattateci per ulteriori informazioni.

Menu di Nozze